Unsere Schülerbücherei

Schülerbückerei

Seit mehreren Jahren haben unsere Schüler die Möglichkeit kostenlos in unserer Schulbücherei sich mit diversen Medien zu versorgen.

Frau Hanke und Frau Plab verwalten nun mehr als 4.500 Leihmedien. Angefangen von Büchern, zu aktuellen Chart CD´s, Hörspielen bis hin zur DVD mit den neuesten Erscheinungen.

Schülerbückerei

Jede unserer Klassen hat in der Woche eine feste Zeit in der sie die Schülerbücherei zur Ausleihe und Rückgabe besuchen kann.

Währendessen dürfen die Schüler soviel schmöckern und Querlesen wie sie wollen. Ausgeliehen werden kann bis zu 4 Wochen. Verwaltet wird das ganze mit einem eigenen Büchereiausweis, den jeder unserer Schüler am Anfang des Jahres für nur 1 € zur Verfügung gestellt bekommt.